Sale!

John Deere 1775

Новый

2018

0


Дата подачи: 27 Сентября 2018

Описание

Складывающаяся вперед сеялка точного высева 1775 — это прицепная сеялка с гибкой рамой, которая крепится к 2-точечному сцепному устройству трактора. Складывающаяся вперед сеялка точного высева 1775 — это 12-рядная сеялка с междурядьем 76,2 см.

В конфигурации гибкой рамы сеялки 1775 используется двухсекционная рама, складывающаяся посередине. Гибкость, позволяющая сеялке точного высева отклоняться на 20 градусов вверх и 30  градусов вниз, делает эту сеялку идеальной для посева на неровной местности и террасах. Функция сложения рамы сеялки 1775 обеспечивает транспортную ширину 4,6 м.

Сеялки точного высева 1775 работают во всех условиях обработки почвы и совместимы практически со всем дополнительным оборудованием. Такие опции, как монтируемые на раме режущие диски и очистители рядков, делают эту сеялку точного высева очень универсальной. Сеялка точного высева 1775 — это самая большая сеялка с поддержкой внесения сухих удобрений.

  • Тип высевающих секций MaxEmerge™ 5 – разработаны для повышения производительности и облегчения обслуживания.
  • Тип рамы — гибкая.
  • Высевающая секция с электроприводом MaxEmerge™ 5e – опция. Система приводится в действие одним электрическим двигателем на каждый дозатор с небольшим блоком управления.
  • Объем ящиков для семян 56 л.
  • Двухдисковые сошники Tru-Vee 3,5мм

Комментарии

Записей не найдено

Оставьте свой комментарий

Другие товары из этого раздела: